Бризицкий Игорь Павлович - профессиональный ведущий!


Празднуя с Нами

Вы будете Навеки Вместе!

Интересные Статьи

История профессии тамады

Кто превратит любой праздник в веселое торжество? Сделает так, чтобы обычное застолье стало радостным и интересным событием? Конечно же, тамада!

Раньше этим словом называли только человека, ведущего свадьбу. В современной жизни словом «тамада» нередко обозначают профессионального ведущего, который присутствует на любом празднике, будь то Новый Год или день рождения. Многие рестораны и кафе предлагают услуги тамады для участия в банкетах по самым различным поводам.

Обычно профессиональный тамада — мужчина, но сегодня в этой профессии все более уверенно заявляют о себе женщины. Если Вас интересует тамада в г. Москва, то не удивляйтесь, что в списке предлагаемых кандидатур будет немало представительниц прекрасного пола.

Лучший тамада — это универсальный артист, который не только шутит, веселит и устраивает конкурсы. Ваши праздники может украсить тамада-баянист или тамада-пародист. В общем, разные тамады на самые разные вкусы.

Стоимость услуг тамады вполне разумна, а радости от веселья от него — целое море. Хороший тамада не помешает никогда!

Кто такой тамада? Этим словом, пришедшим к нам из грузинского языка, называют веселого человека, который берет на себя обязанность веселить гостей на празднике. Чаще всего тамада работает на свадьбах. Но последнее время становится модным, чтобы присутствие тамады украшало и другие праздники.

Новое время диктует новые законы, и вот мы уже видим не просто тамаду, а тамаду-диджея или тамаду пародиста, а то и вовсе тамаду-клоуна. И в этом нет ничего плохого. Чем оригинальнее тамада-ведущий, эдакий супер-тамада, тем лучше выйдет праздник.

Услуги тамады в Москве и Московской области предлагает множество талантливых высокопрофессиональных артистов. Расценки тамады могут быть совершенно разными, это зависит от многих факторов, поэтому такие вопросы нужно решать в каждом отдельном случае по-своему. Одно дело, когда тамада выступает в Москве, другое — когда тамада едет в Подмосковье. Выступление одной продолжительности в этих случаях будет стоить по-разному. Поэтому в одних случаях выступление тамады обойдется дешевле, а в других тамада будет стоить дорого.

Если Вам требуется тамада — обращайтесь. Вы же хотите, чтобы на Вашу свадьбу в Москве явился лучший тамада Москвы? Искрометные шутки, непрерывный фонтан веселья, приколы, анекдоты, конкурсы — он никогда за словом в карман не лезет. У настоящего тамады всегда есть что сказать веселого и задорного.

Настоящий тамада — это мастер на все руки. Он — тамада-актер, тамада-диджей, прекрасно разбирающийся в современной музыке, но при этом знающий, чем порадовать гостей солидного возраста. В общем, настоящий тамада сумеет угодить всем и понравиться одинаково подросткам.

Не экономьте на услугах тамады при заказе тамады на свадьбу. Дешевый тамада — это еще не значит «хороший тамада». А высокопрофессиональный тамада имеет собственную команду, включая музыкантов для свадьбы. Все вместе они устроят такое зажигательное веселье, что Вы еще долго будете вспоминать свадьбу, на которой выступал тамада.

Хороший тамада — настоящая звезда!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse